Dispositivos e acessórios
Sopa paraguaia - Paraguai
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 porções
Ingredientes
-
azeite de oliva mais q. b. para untar250 g
-
ovos gemas e claras separadas4
-
cebola250 g
-
leite250 g
-
farinha de milho branco (ver dica)220 g
-
sal rasas2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
queijo minas frescal em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
15 g
Energia
2710 kJ /
648 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min