
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g feijão preto seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas picadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 258 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 643 mg
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