Dispositivos e acessórios
Chicons au jambon, gratinés au comté
Preparação 20min
Total 13h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1695 kJ /
406 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est belge!
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Waterzooi de poulet
1h
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pain express
1h 15min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon classique
15min
Pain de viande
1h 20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h