Piza com curgete

Piza com curgete

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 40min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • queijo mozarela escorrido, cortado em pedaços
    250 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    60 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • tomate em pedaços
    250 g
  • manjericão fresco
    6 - 8 folhas de
  • manjerona seca
    1 c. chá de
    2 - 3 pés de manjerona fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1582.8 mg
Proteína 25.6 g
Energia 3010.3 kJ / 719.5 kcal
Gordura 51.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 80.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...