Bolo de curgete em tabuleiro

Bolo de curgete em tabuleiro

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
24 fatias

Ingredientes

  • Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
  • passas de uva
    80 g
  • Água quente q.b. p/ demolhar
  • noz
    120 g
  • açúcar mascavado
    80 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    250 g
  • ovos
    3
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente
    100 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • farinha tipo 55
    200 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 42.5 mg
Proteína 2.9 g
Energia 587.5 kJ / 140.4 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...