Dispositivos e acessórios
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços300 g
-
leite de coco400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
735.7 kJ /
175.8 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie de beterraba
5min
Crepes sem glúten
20min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Iogurte de soja com coco
10h
Creme de chocolate e avelã paleo
15min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Batido proteico de banana e amendoim
5min