Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
ou 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de legumes
45min
Risoto de champanhe
40min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Caldo de peixe - TM5
25min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Salada desconstruída
35 Min
Piccalilli
12h
Molho de tomate e manjericão
25min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Pasta de alho
10 min
Caldo de sobras de legumes
45min