Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho

Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • cogumelos porcini frescos cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    300 g
  • batata cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    200 g
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pão
    4 fatias de
  • pimenta preta
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 742.2 mg
Proteína 6.1 g
Energia 841.2 kJ / 201.1 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...