Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
TM6 TM5 TM31

Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres

4.5 ( 79 avaliações )

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g espinafres frescos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 120 g cebola
  • 40 g tomate seco
  • 400 g abóbora cortada em cubos
  • 900 g água
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 30 g manteiga
  • 30 g queijo parmesão em raspas

Nutrição
por 1 dose
Energia
398 kcal / 1665 kJ
Proteína
8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas