Versões compatíveis
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto
30 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min