Versões compatíveis
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 613.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1hod. 40min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Arroz basmati
35 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Cozer 6 peitos de frango
35 Min