
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango
- 2 c. sopa de paprika
- 1 c. sopa de piripíri moído
- 1 ½ c. chá de tandoori masala
- 30 g sumo de limão
- 2 c. sopa de pasta de alho e gengibre
- 4 c. sopa de folhas de coentros
- 200 g iogurte natural
- 2 c. chá de sal
- 1000 g peito de frango cortado em cubos
Arroz
- 800 g água
- 400 g arroz basmati
- 2 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 1 ½ c. chá de mostarda em grão
- 100 g caju
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 2 malaguetas verdes
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Molho
- 20 g óleo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 vagens de cardamomo verde
- 300 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. chá de piripíri moído
- ½ limão só sumo
- 250 g natas
- 1 c. sopa de amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de açúcar mascavado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 800 kcal / 3344 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3 g
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