Dispositivos e acessórios
Focaccia de uva e erva doce
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
2378.8 mg
Proteína
72.4 g
Energia
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Gordura
92 g
Fibra
24.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
649.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Gin de limão e aipo
10min
Risoto de camarão
30min
Arroz de Festa
30min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Timbale de esparguete
55min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min