Focaccia de uva e erva doce

Focaccia de uva e erva doce

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

  • fermento de padeiro fresco
    10 - 15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    40 g
  • água
    270 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    6 c. sopa de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas
    1000 g
  • erva-doce em grão
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 doses

Sódio 2378.8 mg
Proteína 72.4 g
Energia 15258.1 kJ / 3646.8 kcal
Gordura 92 g
Fibra 24.4 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 649.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...