Champiñones y espárragos verdes dorados

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
  • 125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 67.3 mg
Proteína 2.8 g
Energia 406 kJ / 97 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...