Dispositivos e acessórios
Champiñones y espárragos verdes dorados
Preparação 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
67.3 mg
Proteína
2.8 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para dorar - Vegetales
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Cocción de pasta corta
20min
Sopa cremosa versátil
45min
Cocción de pasta larga
25min
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min