Dispositivos e acessórios
Pane arabo (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 35min
3 pezzi
Ingredientes
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.1 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min