Dispositivos e acessórios
Pane arabo (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 35min
3 pezzi
Ingredientes
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.1 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.