Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Hidratos de carbono
- 8426.2 g
- Gordura
- 91.9 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sódio
- 212.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Mijoté de veau au miel de lavande
1sa 45 dk
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Croustillants à la noisette
45min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Iles flottantes à la pistache
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Cake aux fruits secs
2 Std.