Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Hidratos de carbono
- 8426.2 g
- Gordura
- 91.9 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sódio
- 212.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la portugaise
25min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2hod. 20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Flan sans pâte
6sa
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Crème dessert au chocolat
25min