Dispositivos e acessórios
Verrine à l'abricot
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
36.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
704.7 kJ /
167.3 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Cuajada aux abricots
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux framboises
45min
Flan aux pommes
50min