Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 36.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crèmes aux framboises
4h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cuajada aux abricots
50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min.
Flan aux pommes
50min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min