Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 36.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Crumble de fraise
45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Crumble Fraises et amandes
35min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pannacotta à l’orange
4hod. 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min