Dispositivos e acessórios
Soupe de légumes aux gnocchi
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
509 mg
Proteína
10 g
Energia
1286 kJ /
307 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes d'automne
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade Green Goddess
20min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Dal à la courge
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux fruits
1h 10min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Carbonara végétarienne
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux carottes et endives
40min