Empanada de presunto e grelos

Empanada de presunto e grelos

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • grelos arranjados, cortados em pedaços
    500 g
  • água
    700 g
  • cebola cortada em quartos
    300 g
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
Massa
  • água
    60 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    60 g
  • banha
    90 g
    90 g manteiga s/ sal
  • ovo
    1
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    10 g
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • chouriço cortado em rodelas
    120 g
  • presunto cortado em fatias
    300 g
  • Água q.b. p/ pincelar
  • ovo batido
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 2334.6 mg
Proteína 35.5 g
Energia 3502.9 kJ / 837.2 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 13.4 g
Hidratos de carbono 65.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...