Dispositivos e acessórios
Polenta de canjica branca
Preparação 50min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
738.4 mg
Proteína
5.3 g
Energia
833.5 kJ /
199.2 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chefs Thermomix
3 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Café em pó
10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Torta de ricota e goiabada
5h
Geleia de pimenta
35min
Ricota
1h 45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Vichyssoise
40min