Polenta de canjica branca

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • milho branco canjica
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva
    20 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 738.4 mg
Proteína 5.3 g
Energia 833.5 kJ / 199.2 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...