Dispositivos e acessórios
Polenta de canjica branca
Preparação 50min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
738.4 mg
Proteína
5.3 g
Energia
833.5 kJ /
199.2 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chefs Thermomix
3 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Torta de maçã
1h 15min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Sorvete de baunilha
12h
Risoto com queijo parmesão
30min