Dispositivos e acessórios
Fagottini de Ricota
Preparação 55min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão140 g
-
ricota250 g
-
gema de ovo2
-
limão siciliano apenas as raspas1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
requeijão estilo Catupiry200 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas1 maço
-
limão siciliano raspas e suco1
-
mel40 g
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porções
Sódio
4347.9 mg
Proteína
148 g
Energia
14310.1 kJ /
3420.2 kcal
Gordura
215.5 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
106.5 g
Hidratos de carbono
227.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chefs Thermomix
3 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Frozen de iogurte
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min