Dispositivos e acessórios
Carbonara com couve
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo esparguete400 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
bacon em cubos200 g
-
piripíri1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
978.4 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Massa com chouriço e feta
35min
Risoto alfacinha
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Ratatouille em massa folhada
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Bolonhesa de legumes
25min
Arroz colorido
40min
Risoto de legumes
40min