
Dispositivos e acessórios
Canja de frango com nabiças
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango (250 g aprox.)2
-
peitos de frango (250 g aprox.)2
-
sal2 c. chá de
-
hortelã3 pés de
-
cebola cortada em gomos80 g
-
pimenta-da-Jamaica3 grãos de
-
pimenta preta5 grãos de
-
miúdos de frango300 g
-
nabiças100 g
-
água1450 g
-
massa tipo pevide50 g
-
molho inglês5 gotas de
Nutrição por 1 dose
Energia
252 kcal /
1054.2 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
916.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal