Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
ou 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 634.4 mg
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de amêijoas
3h
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min