Bolonhesa de lentilhas com salame no forno

Bolonhesa de lentilhas com salame no forno

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão em pedaços
    70 g
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • natas
    600 g
  • ovos
    2
  • tomate triturado
    800 g
  • azeite
    5 g
  • lentilhas cozidas escorridas
    400 g
  • mistura de ervas aromáticas secas
    1 c. sopa de
  • sal
    ¼ - ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • massa tipo spaghettini crua
    150 g
  • pimento vermelho cortado em fatias
    150 g
  • salame cortado em fatias
    100 g
  • queijo, duro ralado
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 674.6 mg
Proteína 20.6 g
Energia 2644.7 kJ / 632.1 kcal
Gordura 42.1 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 22.3 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...