Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
-
1
lima (raspa e sumo)
ou 1 limão (raspa e sumo) - 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
4
pés de tomilho-limão, só as folhas
ou 2 pés de tomilho, só as folhas - Azeite q.b. p/ regar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro (ver dica)
ou 720 g caldo de peixe caseiro - 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1552.1 mg
Receitas alternativas
Picadinho madeirense
2h
Croquetes surpresa
40 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15 Min
Ovos Benedict
20 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Esparguete à Nerano
30 min
Sopa fria de abacate e coco
Nenhuma avaliação
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Bolo de maçã húmido - TM6
2h