Dispositivos e acessórios
Risoto de legumes assados e linguado
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)450 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
1 limão, (raspa e sumo)lima (raspa e sumo)1
-
tomate cortado em pedaços pequenos100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
2 pés de tomilho, só as folhastomilho-limão só as folhas4 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
chalota100 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga40 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
720 g caldo de peixe caseirocaldo de legumes caseiro (ver dica)720 g
-
queijo parmesão em lascas (opcional)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1552.1 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1622.2 kJ /
387.7 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinho quente
15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Risoto de funghi
40min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Risoto de curgete e bacon
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min