Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
-
1
lima (raspa e sumo)
ou 1 limão (raspa e sumo) - 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
4
pés de tomilho-limão, só as folhas
ou 2 pés de tomilho, só as folhas - Azeite q.b. p/ regar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro (ver dica)
ou 720 g caldo de peixe caseiro - 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1552.1 mg
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Conserva de tomate com mel
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min