Versões compatíveis
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1523 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min