Versões compatíveis
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1523 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Lombinhos de porco
1h
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Penne de frango caprese
35 min