Versões compatíveis
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1523 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 Min
Empadão de arroz e carne
1u. 15min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de peru
4h 50min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Arroz de açafrão com peru
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1u. 30min
Massa com frango no forno
1 Std.
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Penne de frango caprese
35 Min