Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 morceau/part
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pistache Kunafa Brownie
Nenhuma avaliação
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nenhuma avaliação
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nenhuma avaliação
Gâteau aztèque
1h
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Galette des Rois au potiron
Nenhuma avaliação
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min