Dispositivos e acessórios
Pain au romarin méditerranéen
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portion
Ingredientes
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1072 kJ /
256 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Pavlova aux baies
Nenhuma avaliação
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Smoothie aux fruits
5min
Pizza napolitaine
9h
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Cheesecake baklava
3h 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Burrito bibimbap
45min
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação