Dispositivos e acessórios
Pain au romarin méditerranéen
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portion
Ingredientes
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1072 kJ /
256 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Nenhuma avaliação
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nenhuma avaliação
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação