Dispositivos e acessórios
Sopa de ervilhas à alentejana
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos220 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
348.8 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1259.8 kJ /
301.1 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de ervilha
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40min