Sopa de ervilhas à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de ervilhas à alentejana

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 220 g cebola cortada em quartos
  • 500 g ervilhas descongeladas
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 700 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
1259.8 kJ / 301.1 kcal
Proteína
12.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gordura
7.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
7.8 g
Sódio
348.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas