
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
ou 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 308.4 kcal / 1290.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 755.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Penne com pesto de brócolos
30min