Massa com molho beringela e tomate

Massa com molho beringela e tomate

4.2 22 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha em pedaços
    40 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • massa tipo fusilli
    300 g
    300 g massa tipo penne
  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • aipo
    25 g
  • tomate maduro
    500 g
  • azeite
    30 g
  • beringela cortada em cubos
    400 g
  • vinho branco
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • açúcar
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 308.4 kcal / 1290.5 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 49.1 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 755.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...