
Dispositivos e acessórios
Massa com molho beringela e tomate
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha em pedaços40 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
massa tipo fusilli300 g
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
aipo25 g
-
tomate maduro500 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos400 g
-
vinho branco30 g
-
polpa de tomate100 g
-
açúcar1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
308.4 kcal /
1290.5 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
755.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal