Massa com tomate e beringela

Massa com tomate e beringela

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
    queijo vegan c/ sabor a parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em quartos
    120 g
  • tomate, maduro cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    600 g
    600 g tomate em pedaços
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • beringela cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    450 g
  • massa tipo laços
    350 g
  • água
    700 g
  • folhas de manjericão
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 18.8 g
Energia 2240.5 kJ / 535.5 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 82.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...