Dispositivos e acessórios
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
152 kJ /
36 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce barbecue
20min
Sauce au piment doux
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Glögg
35min
Pommes de terre Madras
50min
Sauce barbecue
25min