Dispositivos e acessórios
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
152 kJ /
36 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce barbecue
25min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce aux câpres
30min
Compotée de poivrons
35min