Risotto au calamar

Risotto au calamar

4.1 115 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail
    2
  • de calamars coupés en morceaux
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de tomates concassées en conserve avec la sauce
    300 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de riz long cuisson longue
    350 g
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 483 kcal / 2026 kJ
Proteína 34 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...