Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g granulated sugar
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 3 large eggs
- 125 g unsalted butter, diced
- 100 g orange juice (from approx. 3-4 oranges)
- Nutrição
- por 530 g
- Energia
- 8373.6 kJ / 2001.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 208 g
- Gordura
- 122.1 g
- Gordura saturada
- 70.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 279.7 mg
Receitas alternativas
Gooseberry Curd
1 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Lemon Curd
1 Std.
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Simnel Cake
3h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Oatcakes
1 Std.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min