Gluten Free Shortcrust Pastry

Gluten Free Shortcrust Pastry

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
405 g

Ingredientes

  • rice flour plus extra for dusting
    75 g
  • maize flour
    75 g
  • potato starch
    75 g
  • butter diced
    100 g
  • water cold
    30 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Sódio 27.3 mg
Proteína 2.4 g
Energia 843.6 kJ / 201.6 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...