Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 11.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 Std.
Mocha Cake
3 Std.
Kasutera (Castella) Honey Cake
1 Std. 45 Min
Summer Pudding
8j 30 menit
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Orange Biscuits
1h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min