![Orange and Marmalade Cake Orange and Marmalade Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84A9D96-6BEE-4B84-8785-2EE9AED78276/Derivates/5CFF764F-F70D-445B-9A90-76A0587FF65F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 11.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chelsea Buns
1h 30min
Plum and Apple Jam
40min
Simnel Cake
3h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Dundee Cake
3h 10 min
Bara Brith
10 Std.
Madeira Cake
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min