Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Rigatoni capricciosi
1h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min