Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Hidratos de carbono
- 306.1 g
- Gordura
- 37.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppa di patate e mais
55min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa di cozze
1 Std.