
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1750 kcal / 7322 kJ
- Proteína
- 66.3 g
- Gordura
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 306.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cozze ripiene
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà gratinato
1h
Zuppa di baccalà
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min