![Steamed pears with chocolate cardamom sauce Steamed pears with chocolate cardamom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154590.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 godz. 10 min
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Pearl rice meatballs
Nenhuma avaliação
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6hod. 40min
Tuna mousse
10 min
Veal fillet with mirabelle plums
Nenhuma avaliação
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55 min
Fruit, Date and Nut Chop (TM5/6 Metric)
5 min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min