Steamed pears with chocolate cardamom sauce
TM6 TM5

Steamed pears with chocolate cardamom sauce

3.8 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g water
  • 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
  • 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids cut in pieces (2-3 cm)
  • 100 g cream, min. 30% fat
  • 1 tsp honey
  • 1 ½ tsp ground cardamom
  • 50 g flaked almonds toasted
    ou 50 g pistachio nuts, unsalted and toasted

Nutrição
por 1 portion
Energia
354 kcal / 1480 kJ
Proteína
5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas