Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle
- Azeite q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ cozer
- 2 c. chá de manteiga
Molho
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Molho holandês
10 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Fritos de couve-flor
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min.
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Tacos vegetarianos
25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min