Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle
- Azeite q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ cozer
- 2 c. chá de manteiga
Molho
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Croquetes de batata e bacon
3 Std. 35 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Batido de bolachas de cacau
5 Min
Salada de batata com pesto
45min
Massa com brócolos e queijo
50min