Dispositivos e acessórios
Spatzle com molho de queijo
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Spatzle
-
Azeite q.b. p/ untar
-
ovos4
-
leite100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65300 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
manteiga2 c. chá de
Molho
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sal1 c. chá de
-
natas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1669 kJ /
399 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de camarão
50min
Temaki de salmão
45min
Gnocchi recheados
1h 20min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Ovos verdes
40min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Falafel de milho
40min
Fajitas
30min