Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 750.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empadas de camarão
50 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empada de galinha
2 godz.
Empada folhada de carne
1h 45min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Empanadas de atum
1 godz.
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empada Galega
35 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.