Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 750.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada Galega
35 dk
Pastéis de Chaves
1h 10 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Bola rápida de carne
55 Min
Poufs de camarão e pescada
2sa
Pides de 3 queijos (pão turco)
1sa 40 dk
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14u.
Empanada de sardinha
3 Std.
Empanadas de atum
1 Std.
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Bola de carne
1h 20 min