Dispositivos e acessórios
Empanada Catalã
Preparação 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Sódio
750.4 mg
Proteína
22 g
Energia
2746.4 kJ /
656.4 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empada Galega
35 Min
Empanadas de atum
1 Std.