Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 750.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada Galega
35min
Mini quiches
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanadas de atum
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Empanada multicolor
1h 15min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Empada de alheira e grelos
1h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h