
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 656.4 kcal / 2746.4 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 750.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Empanadas de frango
2h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Quiche picante
1h 30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empada Galega
35min
Empada de alheira e grelos
1h
Empanadas de atum
1h