Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Almíbar básico
10 Min
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Masa choux
2 Std.
Canutillos de crema
3ωρ.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Profiteroles
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.