Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano
Preparação 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Buñuelos de viento
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Profiteroles
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta San Marcos
4h