Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Glaseado blanco
5 min
Nata de trufa
8h 15min
Almíbar básico
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h