Dispositivos e acessórios
Masa choux
Preparação 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (opcional) (10 g)
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (M)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
300 kJ /
72 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Hojaldre rápido
2h
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Profiteroles de tiramisú
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h