Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Almíbar básico
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Merengue suizo
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Hojaldre rápido
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Profiteroles
2h