Pão pita com falafel

Pão pita com falafel

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 10h
12 unidades

Ingredientes

Falafel
  • grão-de-bico seco
    300 g
  • alho
    2 dentes de
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • coentros
    15 g
  • sementes de sésamo
    20 g
  • piripíri
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    160 g
  • farinha
    150 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Pão
  • água
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    360 g
  • sal
    1 c. chá de
Tahini
  • sementes de sésamo
    80 g
  • água
    80 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • alho
    2 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho
  • hortelã
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • iogurte natural
    200 g
Montagem
  • alface iceberg cortada em juliana
    ½
  • tomates cortados em rodelas
    3
  • pepino cortado em tiras
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 337.4 kcal / 1411.5 kJ
Proteína 14 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 56.1 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 702.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...