Dispositivos e acessórios
Pão pita com recheio mediterrânico
Preparação 15min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
28 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita com falafel
10h
Pita shoarma de frango
8h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Vazia com chimichurri
2h
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Burritos
55min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Bolo do caco
1h 50min