Dispositivos e acessórios
Pão pita com recheio mediterrânico
Preparação 15min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
28 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guacamole com nachos
40min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Tacos de peixe com agrião
25min
Salada de alface com molho caesar
10min
Pão pita com falafel
10h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Gelado de banana e chocolate
15min
Noodles com frango e molho satay
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Pão de banana
1h 50min
Burritos
55min