
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 325 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Massa-mãe em pó
24h
Gressinos
25min
Empadas de maçã
1h 20min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão pardo torcido
16h
Queijo de café
4h 10min
Pão de especiarias
45min
Rolinhos de maçã
2h 30min