Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Carbonara com couve
35min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Cocotes
40min
Calzone
1h 55min
Palitos de presunto
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Scones de cebola e tomilho
30min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Calzone de legumes
1h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Pão de alho com guacamole
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h