
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
-
1
foglia di porro la parte verde a pezzi
(opcional)
ou 1 foglia di cipollotto la parte verde a pezzi (opcional) - 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
- 400 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
- 100 g di peperoni a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 604.2 kcal / 2527.9 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Gordura
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 3457.1 mg
Nas coleções
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