
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 460 kcal / 1925 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Coppia ferrarese
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Torta russa di Verona
2h
Torta Donizetti
1h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta di rose
2h
Pisarei e faśö
35min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia con la crescenza
1h 45min