Dispositivos e acessórios
Spongade della Val Camonica
Preparação 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.8 g
Energia
1925 kJ /
460 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spongata
25h 35min
Zelten
2h 55min
Torta sabbiosa
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Meringata
4h 30min
Pere sciroppate
721h 20min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta di rose
2h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Amor polenta
1h 5min