Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Polenta
1 Std.
Veneziane
2sa 40 dk
Torta di rose
2 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Torta sabbiosa
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Amor polenta
1h 5min
Torta sbrisolona
55 Min
Pan meino (Pan de mej)
50min