Dispositivos e acessórios
Spongade della Val Camonica
Preparação 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.8 g
Energia
1925 kJ /
460 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Zelten
2h 55min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Torta di pane
1h 20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta di rose
2h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Caffè Astoria
10min
Tortel di patate
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Strüdel di mele
1h 35min
Liquore ai frutti di bosco
30min