Dispositivos e acessórios
Pain au chocolat (senza glutine)
Preparação 1h
Total 4h
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
1540 kJ /
368 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min