Dispositivos e acessórios
Pain au chocolat (senza glutine)
Preparação 1h
Total 4h
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
1540 kJ /
368 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Besciamella (senza glutine)
15 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.